Il Primo Laboratorio Artigianale Senza Glutine in Emilia Romagna:

Tutti i prodotti del nostro catalogo, nessuno escluso, in esposizione nel punto vendita vengono dal nostro laboratorio adiacente al negozio. Per poter offrire il massimo in qualità, sicurezza e resa finale, utilizziamo attrezzature moderne e appropriate per il lavoro di preparazione dei prodotti senza glutine. Dai forni alle impastatrici, fino alle celle di lievitazione a umidità controllata, siamo attrezzati per poter avere il massimo del controllo sui vari aspetti del ciclo produttivo. Lavorare con farine che non contengono glutine e poter offrire prodotti paragonabili ai convenzionali richiede non solo una rivisitazione delle dosi di una ricetta, ma anche un metodo di lavoro che tenga conto dei limiti imposti dalla mancanza di glutine negli impasti. La tecnologia delle attrezzature ci aiuta a offrire un prodotto eccezionale, inoltre grazie alla nostra esperienza e continuo aggiornamento nelle tecniche di lavoro riusciamo a offrire ai nostri clienti il massimo della qualità e sicurezza grazie anche al progetto AFC AIC (Alimentazione Fuori Casa), importantissimo network per il nostro settore e punto di riferimento per tutti i celiaci, oltre al Prontuario degli Alimenti dell'AIC il quale consultiamo sempre in versione aggiornata grazie al web.